Видео покупателей

Фотографии покупателей

Юлия
12.02.2020

Спасибо за отличное качество. Брали и кигуруми, и халаты махровые, и постельное белье. Всё отличного качества. Сроки по доставки отличные. Цены тоже адекватные. Грамотные и вежливые консультанты. Кигуруми очень отличаются по качеству от китайских. Тёплые, яркие, швы все прошиты.

Достоинства: Отличное качество

Недостатки: нет

Кристина
17.12.2019

Заказывала 2 кигуруми, все очень понравилось, быстрая отправка,качество отличное! Спасибо большое

Достоинства: Быстрая отправка, грамотные консультанты, товар соответствует фото.

Недостатки: Нет

Татьяна
01.11.2019

Спасибо Вам за качественную пижаму кигуруми. Простите, что немного потрепала Вам нервы. Просто первую кигуруми мы заказывали на экспресс и она после первой же стирки стала блеклой. Я очень не хотела еще раз попасть на некачественный продукт.
Ваша пижамка оказалась действительно и мягкой и мы ее уже дважды постирали и она не побелела. На новый год племяшкам закажем тоже у Вас!
И спасибо менеджеру Дарье, за такой подробный рассказ и помощь! Побольше бы таких отзывчивых людей

Достоинства: Качество очень понравилось

Недостатки: не нашли

Дарья
30.10.2019

Добрый день, хотела сделать маме подарок, не могла определиться с выбором , очень вежливый консультант помог мне подобрать модель и размер! Маме все подошло , мы очень довольны, спасибо Вам!)

Недостатки: нет

Нина
25.10.2019

Посылка пришла. Спасибо. Внучка очень довольна. Теперь хочу себе подобрать что-нибудь. К сожалению подарок пока внучке не передала и не могу фото выслать.

Достоинства: теплая, мягкая, нежная

Недостатки: Нет

Спасибо, Вам!!!!

Нурлан г. Казань
08.10.2019

Добрый день, меня попросили оставить свой отзыв. И так, я являюсь постоянным оптовым покупателем магазина "Пижамная вечеринка". Работаем с ними уже около года, собирают быстро, качеством доволен. Сегодня мы с вами посмотрим и распечатаем несколько кигуруми из последней партии.

Спасибо, Нурлан!

Наталья
05.10.2019

Добрый день, решила написать отзыв о моей покупке. В этом магазине мне понравились шелковых халат и сорочка в цвет, эти модели я уже смотрела на другом сайте(wal****s), но там они гораздо дороже, заказала звонок, мне перезвонили и помогли подобрать размер. Доставку я выбрала boxberi с оплатой при получении, всё пришло быстро, но ставлю 4, пришло не в ближайшее отделение.
Старый Оскол.

Дарья
02.10.2019

Хочу оставить отзыв о магазине. Я уже не первую покупку совершаю, в этом магазине, всё нравится и отношение к покупателям и качество товаро. А сейчас увидела акцию " Остави отзыв и получи скидку" и решила написать. Последней покупкой была пижама, в подарок мужу. Подарок порадовал эмоций было море, все подошло и очень нравится. Спасибо большое!
Дарья Санкт-Петербург.

Алина
29.09.2019

Сын обожает мультик про миньонов, долго просил пижаму, но в наши магазины миньонов не привозили

Мария
25.09.2019

Комплекты постельного белья из Шуйская бязи , покупала и для себя и для того, чтобы подарить подругам. Потому что знаю, что эта марка ценится отличным качеством. Поэтому то оно не дешевое в отличие от подделок из полиэстера.
Оно из настоящей бязевой ткани достаточно плотной, почему точно, потому-что, с незапамятных времен, у меня есть комплекты и Шуйской бязи и есть с чем сравнить.
Покупайте товары нашего российского производителя.
Самара.


Анастасия Викторовна
25.09.2019

Большое спасибо девочкам из этого магазина. Помогли мне подобрать подарки для моих родных.
Размеры подошли идеально, игрушка тоже очень понравилась ребенку.
Обещала написать свой отзыв, но не доходили руки, теперь обещание выполнено!

Достоинства: Помогли с выбором

Рита
23.09.2019

Добрый день ,заказала пижаму ребенку, пришла быстро, но при осмотре обнаружили что не хватает одной пуговицы, сразу написали продавцу, девушка менеджер нам перезвонила и предложила заменить пижаму. Мы сначала хотели отправить ее обратно на замену, но ребенок уже не отдал. Решили не отправлять, а просто пришить другую. Сообщили об этом продавцу и она в знак из винения прислали скидку на 20% на следующую покупку. так что ставлю 4+.
Рита Нижний Новгород.

Недостатки: На пижаме не было одной пуговицы

Ирина
19.09.2019

Добрый день, расскажу немного пред историю: один раз меня обманули в интернет магазине и я опосаюсь предоплат.
Заказывала я комплекты постельного белья, сорочку, и колготки детские.
Сразу выбрала оплату при получении, цены меня устроили и порадовали.
Получала в пункте выдачи, открыла просмотрела, все хорошо , оплатила.
Постельное бельё цвет соответствует, ткань хорошая, размер полный.
колготки для дочери тоже подошли идеально.
Сорочка немного отличается по цвету от фото, но это из-за того что шелковая переливается на критично. В целом я осталась довольна, спасибо за хорошую работу.

Достоинства: цена, оплата при получении

Недостатки: отличает цвет от фото

Игорь
17.09.2019

Спасибо за кигуруми!
Был самым популярным на тусовке)

Достоинства: Цвет и модель

Недостатки: пока нет

Роман
17.09.2019

Отличный магазин! Заказал уже 2-ую кигуруми в подарок для друзей. Приемлемые цены, яркие расцветки, быстро отправляют. Спасибо!

Достоинства: цена, быстро пришла

Недостатки: нитки торчат внутри

Написать отзыв

Плохой
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Добавьте фото и видео к своему отзыву, чтобы он стал еще интереснее
Captcha