Видео покупателей

Фотографии покупателей

Ирина
18.07.2020

Посылку получила! Качество картин очень понравилось! Благодарю за красоту и удобство с доставкой и оплатой! До встреч!

Ирина

Спасибо за теплые слова!

Ираида
18.07.2020

Заказывала чехлы на стулья, всё понравилось спасибо!

Ирина

Очень рады

Зинаида Ивановна
16.07.2020

Супер! Заказала маленькие думочки на веранду, я в восторге. Яркие, насыщенные, супер. Девочки спасибо!

Татьяна
14.07.2020

Заказывала в этом магазине чехлы на табуретки, чехлы хорошо прошиты, внутри имеют поролон( мягкие). Мне понравились. Фото прилагаю.

Елена
16.07.2020

А внутри , что белое?

Наталья Сергеевна
14.07.2020

Здравствуйте, обещала менеджеру написать свое мнение о покупке. Итак, заказывала я сиденья для стульев на кухню. По фотографии тяжело определить подойдут они к интерьеру или нет, подошли хоть и оказались чуть ярче чем на фото, только я промахнулась с количеством, надо было купить одно прозапас, на случай замены(у меня кошка). В целом покупкой очень довольна.

Елена Юрьевна
14.07.2020

Добрый день, сегодня получила посылку с гобеленовыми наволочками , очень порадовалась качеству, до этого покупала гобелен был только с одной стороны, а здесь и спинка из гобелена. Очень красивые, буду еще заказывать)

Ирина

.

Анна Викторовна
26.03.2020

Сделала первый заказ на пробу. Всё понравилось . Будем работать.

Достоинства: Качество пошива хорошее

Ирина

Большое спасибо

Елена Михайловна
26.03.2020

Давно работаем с магазином " Пижамная Вечеринка". Качество, сроки - всегда на высоте. Могу только порекомендовать.

Достоинства: Качество хорошее

Ирина

Спасибо

Ольга
20.03.2020

Добрый день, хочу оставить свой отзыв о магазине. Упаковано было тщательно, доставка была сдек, заказ пришел быстро. Заказывала скатерть и наволочки из гобелена. Размер соответствует, швы все обработаны, ткань очень плотная. Одной наволочки не было в наличии и девушка менеджер помогла подобрать подобный. Большое спасибо)))

Достоинства: Понравилось качество ткани и пошив

Недостатки: нет

Ирина

Мы рады что Вам понралось

Татьяна
17.03.2020

Добрый день, заказывала гобеленовые наволочки и осталась очень довольна !)
Пришли быстро, цвета яркие , рисунок четкий. Молния незаметная, швы сделаны аккуратно.
Заказывайте не пожалеете, наволочки будут радовать вас долгое время !

Достоинства: Долгий срок службы, качество, дизайн

Недостатки: нет

Ирина

Спасибо

Юлия
12.02.2020

Спасибо за отличное качество. Брали и кигуруми, и халаты махровые, и постельное белье. Всё отличного качества. Сроки по доставки отличные. Цены тоже адекватные. Грамотные и вежливые консультанты. Кигуруми очень отличаются по качеству от китайских. Тёплые, яркие, швы все прошиты.

Достоинства: Отличное качество

Недостатки: нет

Кристина
17.12.2019

Заказывала 2 кигуруми, все очень понравилось, быстрая отправка,качество отличное! Спасибо большое

Достоинства: Быстрая отправка, грамотные консультанты, товар соответствует фото.

Недостатки: Нет

Татьяна
01.11.2019

Спасибо Вам за качественную пижаму кигуруми. Простите, что немного потрепала Вам нервы. Просто первую кигуруми мы заказывали на экспресс и она после первой же стирки стала блеклой. Я очень не хотела еще раз попасть на некачественный продукт.
Ваша пижамка оказалась действительно и мягкой и мы ее уже дважды постирали и она не побелела. На новый год племяшкам закажем тоже у Вас!
И спасибо менеджеру Дарье, за такой подробный рассказ и помощь! Побольше бы таких отзывчивых людей

Достоинства: Качество очень понравилось

Недостатки: не нашли

Дарья
30.10.2019

Добрый день, хотела сделать маме подарок, не могла определиться с выбором , очень вежливый консультант помог мне подобрать модель и размер! Маме все подошло , мы очень довольны, спасибо Вам!)

Недостатки: нет

Нина
25.10.2019

Посылка пришла. Спасибо. Внучка очень довольна. Теперь хочу себе подобрать что-нибудь. К сожалению подарок пока внучке не передала и не могу фото выслать.

Достоинства: теплая, мягкая, нежная

Недостатки: Нет

Спасибо, Вам!!!!

Написать отзыв

Плохой
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Добавьте фото и видео к своему отзыву, чтобы он стал еще интереснее
Captcha